我现在准备怀孕,提前吃哪种叶酸好?是斯利安还是金斯利安好呢?

推荐回答
树友u20347057
您好,建议您吃斯利安叶酸,斯利安的叶酸研究项目,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。所以建议您选择斯利安叶酸,孕期开始可以吃金斯利安多维,金斯利安是在斯利安叶酸基础上研发的含有叶酸和其他维生素矿物质的多维片,叶酸含量都是0.4毫克,适合中国妈妈孕期的营养补充。祝您好孕!
其他回答
树友qsisox52
前期吃斯利安的叶酸,后期直接吃金斯利安就好了
要上天的小仙女7bu
看你需要 金斯利安是多维的 有其他微量元素 斯利安 就是叶酸 多维的片剂大 容易吐 我是这样
昕雨517
吃叶酸就吃斯利安