我家宝宝1岁半了,还在喂奶,他超级粘我,而且夜奶要吃五六次,奶粉直接不吃,宝妈们有什么好的断奶方法吗?

推荐回答
树友u25117053
宝妈白天晚上都一直陪着孩子吗?宝宝有没有吃饭?戒奶要循环渐进噢,慢慢的减少吃母乳,先从白天开始,能不吃就不吃,白天建议让其他家人看孩子,晚上跟着你,慢慢的来,一下子戒不了,孩子接受不了的!
树友u44522378: 一直都是和我睡的,我也觉得要慢慢来
其他回答
树友u23720495
我女儿一岁多,和你情况一样,奶粉一口不吃,晚上叮着奶睡,怕她哭到现在都不忍心断奶
树友u12842113
首先断白天的奶,多吃饭,习惯用奶瓶喝水,保证晚上吃奶的次数减少,晚上可以先用奶瓶装母乳,只为他喜欢奶嘴,再替代为奶粉。
树友u43081020
一半母乳一半奶粉喂,慢慢给他断掉,一下断不了,如果不喝奶粉,看宝宝最怕吃什么东西。就往奶头摸他不喜欢的味道,我儿子不吃苦的东西。所以我断奶的时候就往奶头抹了苦瓜。很快就断掉了。