我家宝宝三个多月,最近头发掉的很严重,睡觉喜欢磨头,掉了好多头发,睡觉吃奶都正常,也不知道是什么原因,有没有知道的宝妈医生解读一下,万分感谢…

推荐回答
幸福的根
你家宝宝是不是胎毛没有剃,我家宝宝之前没有剃也是3个多月的时候掉的特别严重,特别是两边的头发特别少,我听别人说胎毛三四个月的时候掉的特别厉害,看来是真的
树友u28793290: 没有剃,明天照完相就剃了,你家宝宝现在好了吗?
幸福的根: 我家宝宝二月初二把头发给剃了现在还没长长
其他回答
树友u39175263
是不是掉一个圈圈?我家大宝那会就磨了一个圈出来,没事
树友u37586812
我宝宝也是,但是没掉头发,他们说是秃枕,我家的还比你的大。
冰颜0110
你可以看下宝宝头上是不是长湿疹了,红色的小点,