我家宝宝刚满月白天黑夜睡觉总不踏实,使劲伸懒腰憋得脸通红,而且哭闹的声音特别大,没事还老哼哼就跟鼻子不通似的,不知道怎么办了!!着急啊!!

推荐回答
树友u37396295
跟我家宝宝满月的时候一样,那时候吓的我还去医院了,结果大夫也没说出个什么,就说不耽误生长发育就没事,小孩子都有这个过程,补充了维生素D,剩下的就是等,等宝宝长大,现在五个月了,从三个月开始就好多了,别担心
其他回答
树友u43207820
适当喂点水,宝宝刚刚开始没有安全感,宝妈要辛苦一点多抱抱宝宝睡着时宝妈尽量挨着宝宝让他有安全感就不会哭闹那么频繁了
树友u33491983
都是这样的!在长身体,你想啊,他出生几个月要长那么多,肯定骨骼方面会不舒服,白天适当给他按摩,我宝宝月子里闹的更厉害,别担心,宝宝一过百岁就什么都步入正轨了~~
树友u34203585
他太小,容易受惊吓,我宝宝那会一样的,自己拉屎都能能难受半天似的。你抱着他睡。多抱抱。我家宝宝都是抱睡的