我宝宝是早产儿,已经有22天了、现在还在医院,就担心出院后怎么护理,都需要注意什么,另外我的奶水也快没有了

推荐回答
树友u34104176
宝妈是多少周生的啊?因为什么住院那么久呢?我们家宝宝是34➕2生的,住了18天的保温箱,现在已经回家了,其实放松心态,小心点护理,没什么问题的。我家宝宝住院时,我是买的吸奶器把奶吸出来存起来的,现在宝宝回来了就是全母乳喂养的。
树友u44377825: 我宝宝是31周,前面住了12天就出院了,带回家4天,半夜给宝换尿片时候发现宝宝手脚青紫,后来送去医院说是缺氧,现在还暖箱,而且我每次喂奶他不会吸,奶粉也是吃的少,每次都会呛到,很担心回来后怎么护理
其他回答
树友u43387944
早产儿,要特别照顾,我也是宝妈我开始奶水不够,我朋友说贫血容易奶水不够,吃了几盒阿胶糕奶水特别多,我的宝宝七个月奶水还够
树友u43142650
你家婆应该懂的啊。洗护方面应该没什么了。脐带掉了。洗澡没什么就最多是宝宝得补充什么吧
树友u43387944
早产儿,要特别照顾,我也是宝妈我开始奶水不够,我朋友说贫血容易奶水不够,吃了几盒阿胶糕奶水特别多,我的宝宝七个月奶水还够