雨羲宝宝

刚生完宝宝的时候,不太会抱,累的手腕疼,到现在都疼、是不是累出月子病了,以后能不能好呀!愁死了暖瓶都拿不了!

推荐回答
树友u24337346
生孩子不是只开盆骨,全身的骨头都会有缝隙,况且这个时候身体各项指标都没有恢复不该抱孩子的啊,你家的婆婆或者妈妈没有帮你吗?你这很有可能是落下毛病了。
雨羲宝宝: 我是剖宫产,帮了,那还是自己抱的多呀
树友u24337346: 尽量不要拿重物了,好好休息,养一养
其他回答
树友u30523039
腱鞘炎
树友u41404931
没事的,是因为你还没有习惯,随着孩子长大,你就会发现你的手腕已经很厉害了。反正我现在是习惯的不能再习惯了,不过手酸是会有的。
树友u40889671
别吓唬自己了,多休息下就好了