宝宝睡觉睡不深很容易醒,晚上躺着不睡要抱着才睡怎么办

推荐回答
树友u35702966
宝宝觉得缺乏安全感,要抱着才睡;你可以试下让宝宝枕着你的手臂睡,轻轻抱着他,这样会好点,我也试过这情况,只是辛苦下自己有时枕着手臂麻痹,可换另一边手…
其他回答
树友u28156463
我宝宝之前也是这样的!但是有的小孩子都是阶段性的,我宝宝现在两个半月慢慢的发现不用怎么抱也能自己入睡了!而且睡的时间比以前多了!顿感轻松许多!所以,辛苦一点吧!
树友u43564022
这是每个宝妈最头疼的事情,宝宝和大人一起睡,也会因为我们大人影响到他的,但是你宝宝才一个多月应该不会有这个现象的啊!不要他一哭你就去抱,他会有习惯性的,你要用声音去回应宝宝
树友u23957745
宝宝太小没有安全感,白天的时候经常给她放点音乐听听,习惯了就好,不然以后睡觉有一点声音就睡不着!