刚好2个月了,检查孕酮只有31医生说很低,如果打针补不了就不能要了,很难过,真没别的办法了吗

推荐回答
树友u43250197
我现在快3个月了,刚开始查出怀孕检查身体孕酮才14,医生说低给我开了补孕酮的后面没有吃呢一周之后去检查孕酮就长到19,在后面去查20多,医生说没有问题了,你的31怎么还会低啊,你平时会腹痛或者流血嘛,没有的话应该没有问题吧
树友u44524510: 没腹痛,也没流血,都不知要不相信那些医生讲的话了,
其他回答
树友u42249704
那你就听医生的先打针补充一下,你可以试着做B超看看宝宝有没有胎心有没有发芽,如果宝宝在长大,应该就没多大问题,因为朋友就是这样
树友u41550154
31是大单位还是小单位? 如果是小单位的话还可以,大单位的话就低了 大单位100左右才正常。
树友u34369476
不要听医生吓唬你,检查有胎心胎芽就在家好好休息吃吃喝喝,孩子不会有问题的!孕酮也只是个数值,不要总去想,我检查都没给我查孕酮呢,也这么呆着等着月底做nt呢!我们一切都会顺利的。加油宝妈