怀孕快七个月了,在我们县城产检,每次产检医生都说,没事,挺好的,就几个字😠!真让人生气,都快生了,也不知道孩子在肚子里咋样,你们产检都有什么要注意的?

推荐回答
树友u43107659
其他回答
树友u41356422
医生说没事,那就没啥什么问题啊,如果你自己觉得哪里不舒服或者不知道的,都可以告诉医生,问问医生的,有问题医生会说,而且会叫自己注意的,
树友u36709612
挺好的就行,证明宝宝没事。我每次检查也是,就是四维有点小问题,害得我紧张的。
树友u44526996
我们就是按照医生要求检查的,宝妈放心吧,只要医生说没事,就不会有事的。心情好对宝宝才好