宝宝两个月老是吐奶怎么办

推荐回答
树友u43024216
科学的是,每次喝完奶以后,轻轻拍拍,拍出嗝来,就好了,至于姿势嘛,我们家的是竖起来拍。 迷信的是,把孩子的胎盘丢的越远越好,这样就不会吐奶, 我家丫头两个都用了,马上两个月了,没吐过奶,希望对你有用
其他回答
树友u34506437
吐奶正常的,宝宝小,胃是平的,吃完你给竖着抱会,让他头趴你肩膀上,给他拍拍奶嗝,拍出来会好点
树友u40385538
宝宝还小偶尔吐奶是正常的,每次喂完奶给宝宝拍下嗝,应该会好很多!
树友u44526151
宝宝吐奶很正常,吃完奶后需要轻拍孩子小背,让他打出奶嗝来,同时宝宝最好侧卧,可以有效防止宝宝吐奶