孕三十三周了,都说宝宝胎动会逐渐减少,我感觉还是踢我踢的挺厉害,而且有时候感觉动的像心跳一样,像秒钟走的速度一样,是不是宝宝缺氧不舒服干嘛的😖😖😖好担心

推荐回答
树友u32566924
树友u34350689: 心跳没那么猛吧?我老公摸着都好担心,说怎么这样跳动太不正常了,不过是一段时间而已,几分钟后就没了,出现过好几次了
其他回答
树友u43960044
每个人都不一样的,不用太担心了,我现在34周了,宝宝一样动的厉害,之前怀大宝一直动到生的前几天,现在大宝一样健康聪明
树友u39648585
我有些时候也觉得肚子有心跳的感觉,宝妈要是担心的话去医院做个检查最保险了,现在也得每天按时数胎动
树友u43040944
那是宝宝在打嗝 我现在也是每天数胎动 宝宝肯定会健康的 真不放心医院检查下啊