两个多月的宝宝左眼爱流眼油怎么办。另一边不会,之前两边都会现在右眼不会左眼经常爱流眼油怎么办呢

推荐回答
树友u7170847
树友u29357434: 有去让医生看过滴过眼药水,可是那个眼药水说明书写非儿童使用。不敢给他滴了。搞不懂医生开那种眼药水给我们滴。只能试试给他按摩看看
树友u7170847: 你去人不作死枉岁月里,搜索新生儿泪囊炎,有几个帖子可以参考。眼药水,叫什么名字我一时想不起来,反正是进口的,好像是妥布霉素,你帖子里看看
树友u29357434: 有妥布霉素,说明书丢了看不到。医生开两瓶另一瓶写非儿童使用,现在都没给他滴
其他回答
树友u39472353
应该是泪道阻塞,有的宝宝自己会好的,有的一直好不了,你要给宝宝按摩眼睛,我家宝宝就是这个毛病还做了手术的,你家宝宝还小多按按应该没事的,我妹妹的小孩就按好了
树友u26069637
应该是泪道拥堵。我朋友的儿子两三月的时候也是,后来五个多月他自己好了,平时勤点帮他擦干净就行
树友u29651230
是上火吗