馨馨稥茚

今天白天出去走了下午和一晚上回来就肚子痛请问这是怎么回事啊而且宝宝在肚子里还动来动去的很难受。

推荐回答
树友u3780466
馨馨稥茚: 能不能说清楚点,动一下就痛一下
树友u3780466: 有规律的宫缩痛就是要生的预兆,也就是每隔相同时间都会痛那么下。如果不是,那就是你疲劳过度,神经压迫趾骨,多注意休息。
馨馨稥茚: 刚刚去厕所吐了,把今天吃的东西全都吐出来了。
其他回答
树友u35128252
走路不能太累了,我和你吃不多,我怀了37+3天,每天走路少了很多,怕累到,听说猴宝宝生在阴历三月好,所以,也不敢大动,希望预产期宝宝再到来
树友u33505879
走太久了累了,可能是假性宫缩了要注意,隔天如果还样最好看下医生。
树友u44527958
走得太多了