各位宝妈。为什么我家宝宝 一个多月了还不会笑。怎么逗都不笑,是发育不好么,宝宝是剖腹产

推荐回答
树友u44455927
其他回答
树友u40675547
正常,请你再耐心地等待一段时间,我家宝宝就是两个半月,才会笑的,一点一点变化,刚开始是无声的笑,过几天就能笑出声来了,再过几天你会发现他笑得越来越频繁了,没有人逗自己也会发笑。两个多月的孩子对声音越来越敏感,喜欢听大人说话的声音,所以这段时间你要多和他说话,听不懂也要和他多交流。
树友u42398553
这个没有什么的,只是还没到时间,我家宝宝也是34个月才会笑的
树友u44529157
可能他不喜欢笑吧!睡着了笑不笑!我家的刚开始十几天也不笑!现在经常笑!(现在3个月了)我大宝才出生3天就笑了!都是剖腹的!观察观察过几天还是不笑就去问问医生