两周岁宝宝去游乐场,玩滑滑梯呀那些老是说怕,怎么办呢?求指教

推荐回答
树友u44475843
宝宝才两周岁,会有不安全感也是很正常的,建议家长在家多陪陪孩子,建立安全感。尤其不要在宝宝不敢的时候打骂孩子,可以先跟孩子玩其他游戏,等孩子想要滑滑梯了,再玩,记得要微笑跟孩子说话,妈妈的微笑有时对孩子是很大的鼓励
树友u44529297: 嗯,好的,我试试,谢谢宝妈
其他回答
树友u43502008
这些是宝宝的天性,不要太刻意让孩子做什么,引导的方式很多种,可以让哥哥姐姐带她玩一下多试几次,玩玩也许就慢慢有感觉了
树友u43493095
也许是孩子胆小 大人多鼓励鼓励
树友u25811199
你可以和宝宝一起上去玩,慢慢玩上几次就好了,孩子还是都喜欢玩这些的