我怀孕八个月了,今天和男朋友吵架,他还动手打我打的很厉害,我想离开他

推荐回答
树友u33813964
其他回答
树友u43615998
有了孩子也敢动手!真不是男人!在说你是不是不爱你啊!你想离开也是对的!迟早都会分开!我是不孕、我没上班我老公什么也不会说、结婚三年他没有变过!所以找个爱自己的老公过一辈子很重要!不要以为他以后会改、这样的男人不配拥有你和宝贝!
树友u44263167
和一个不爱自己的人有了孩子是什么样的折磨.为什么不早把孩子做了呢.这样的人.我也怀孕了.可是我过的也特别不好.特别纠结
树友u38424111
如果一直保持,暴力倾向的话。以后都会打你的。迟早你都会离开他。找男人就不要伤害自己的。