无痛人流后停经,去医院检查是宫腔粘连,但是我的内膜才做过一次人流就很薄了,我不想再做手术了,有姐妹是吃中药吃好宫腔粘连的吗?

推荐回答
树友u40000646
树友u44531852: 我没来大姨妈去检查医生说粘连了,但是好多人说做完手术后内膜会更薄我就不敢做
树友u40000646: 亲你是做什么知道宫腔粘连的,我是做照影检查出来的
树友u44531852: 宫腔镜检查,而且我的还是重度了,不做又怕耽误最佳治疗时间,做了怕不能马上怀上后遗症各种
树友u40000646: 我不知道我粘连到什么程度,我每月都来月经就是少,你的月经怎么样,手术是一定要做的,除非你不想生宝宝,我过几天就去先宫腔镜检查然后再手术!
其他回答
树友u44532730
一定要手术才能分离粘连