树*****

我是个新宝妈,什么都不懂,从宝宝一出生一直给他包着尿不湿,过了几天后,屁股非常红,给他擦屁股洗屁股哭得撕心裂肺的,一定非常疼,各位宝妈赶快教教我怎么办才好???

推荐回答
树友u27053363
我家宝宝出生也一直尿不湿,但是一定要勤换,基本每次喝奶都要换,拉了屎一定要立马换。然后拉了屎用软毛巾蘸水擦干净,不要用湿巾纸,然后涂点护臀膏,我家涂木瓜膏很有效,也可以经常让屁屁晒晒太阳通通风
其他回答
树友u43272650
用茶油擦屁股最有用,今天用了晚上都好好多了
芒果和柠檬妈妈
那就先用几天尿布,让宝宝屁股常常透透气,换一次洗一次小屁股
树友u24878909
拉粑粑了一定要温水洗屁屁擦干水晾一会让屁屁全部干爽了擦一点护臀霜,个人推荐屁屁乐效果不错,尿不湿一定要买正规的,乱七八糟的不合格产品会让宝宝过敏的,如果屁屁现在还红的很厉害的话可以擦点婴宝,那个好的很快