孩子生下来五天黄疸9.0到了一个月10.3停了三天母乳10.7为什么严重了??现在四十三天还没落下去,医院开了药说半个月才能退完,能听医生的话吗?担心

推荐回答
树友u31826256
其他回答
树友u41679370
药肯定是要吃的,我宝宝黄疸还18呢,吃药就好了,还要让宝宝多喝水,多排尿,吃药不管用那就要照蓝光了,还不管用就要换血了。
树友u29046743
喝母乳会有生理性黄疸,我家宝贝也是四十多天的时候喝药退的,听医生应该没事。宝妈,宝宝有黄疸不能打疫苗哦,我家宝贝当时不知道就带她去打了,后来医院医生说,防疫站那些地方都没有测黄疸的东西
健康就好213
可以吃茵栀黄颗粒