晚上十二点多才睡着,还醒了好几遍,现在彻底睡不着了,老公也不在身边,一点也不关心,真心的后悔找了个这样老公,想离婚了孩子还应该生下来吗?

推荐回答
树友u35476043
生!为嘛不生???你这就过度抑郁了,他不在去哪了?女人呐自己不心疼自己,还指望谁来心疼你?除了你自己的爸妈,你能确定谁会心疼你?这个时候了不要孩子,对你身体都是极大的考验,搞不好以后想生都生不了!接踵而至还有好多并发症后遗症,自己思量着
树友u42342829: 谢谢,关键跟这样人过日子看不到希望,他出去干活了,但是就连电话问候关心一下都没有,在家的时候他也是每天抱着个手机玩到半夜两三点,每天和别的女人聊天,还让人家离婚跟他过!
树友u35476043: 这男的不是心智不成熟就有外遇了,宝妈别太忧郁,他不管你你自己心疼自己,还好有个好婆婆,等娃生下来再说
其他回答
树友u44447225
我老公就算是在身边也跟没在一样,每次我们有点口角上的纠纷,他妈都跑来说我,叫我多包容他儿子,从不找我老公说,始终媳妇终究还是外人,我也习惯了,宝宝生了在说,宝妈坚强点,
爱的主题式
为小孩想想,不要动不动就离婚
树友u44251143
怀孕期间情绪波动比较大,想开点,