宝宝出生第四十天,之前就偶尔咳嗽,前三天咳嗽频繁且有鼻涕,喉咙偶尔有呼噜噜的声音,请问是不是感冒?备注:我和我老公都感冒咳嗽。

推荐回答
树友u43821433
本来就有点感冒又被你们一传染给宝宝就严重些了,不去看医生,就给点八宝散看看先,第二天看没效果就得去看医生哦!最主要的是你俩大人一定要赶快把病看好特别是你自己,要不然宝宝感冒就很难好哦
其他回答
树友u35812746
我家宝宝也是这种症状,是感冒了,孩子太小还是去医院看看,最近流行感冒挺严重的。
树友u39132466
那就很有可能也是感冒了,最好去看一下啊!要是感冒了就赶紧吃药
树友u24222653
是不是传染啦,最好去医院看看吧。