我家男宝宝刚出生21天,小家伙屁股红红的,而且右眼眼屎严重,请问大家有解决的办法吗?屁屁上能用药膏吗?哪种药膏效果好点?

推荐回答
树友u37617927
其他回答
树友u30823171
你那是尿不湿捂的,应该是疹子吧,不严重的情况下不要抹药,可以把屁屁晒晒,露在外面,严重的话可以搽婴宝,挺好用的,
树友u42490031
我家宝宝屁股上红红的还有小疹子,我没用药膏,刚开始用的痱子粉,不好使,后来经亲戚告诉用自己家榨的纯大豆油抹的,就好了
树友u40129213
屁股红了先用白开水凉到合适的温度后给宝贝洗洗,用手绢敷敷,然后查护臀膏。