怀孕天天生气好吗,每天自己都是很郁闷的,怎么办

推荐回答
树友u36225507
其他回答
树友u40316260
我每天心情不好都是因为公公,老是嫌东嫌西的,不工作在家指手画脚的。我特别烦心,一点也不想看到 他
树友u38193078
当然不好,而且怀孕的人特别敏感,经常生气对宝宝不好,经常出去逛逛街散散心,我前段时间也是后来就自己劝自己,我为什么要生气让惹我的人看着高兴?经常去逛逛街散散心就会好多了!亲女人真的不容易所以更没必要自己在给自己过不去
我的宝贝小意外
听说是不好的,但是我觉得找你怀了孕就特别敏感稍有不对就会生气发火,我也知道这样不对,但是控制不住