孕11周今天上厕所有点血,请问怎么回事?

推荐回答
树友u41885593
我也是昨晚流了一点血,之前医生给开了黄体酮药吃了一粒,今早没有了,准备观察看看,如果明天还这样就准备去医院了,我七个周得时候也有过一次,医生一直让吃药,不是特别严重,没有让打针
其他回答
树友u36540417
去医院检查下bc看看宝宝的情况,再吃点保胎药,一定要卧床休息,除了吃饭上厕所什么都不要做,我现在也也卧床休息吃保胎药,还有你不要那么紧张,放轻松点对安胎有好处,你越紧张对胎宝宝越不好
树友u35151285
应该是胎气不稳,褐色血问题不大,大概是孕酮低,吃点黄体酮注意休息就好,鲜红色的血一般不太好,去医院问问医生,听医嘱好了。
树友u34574838
胎不稳,上医院检查看看要不要保胎吃药或者打针