45天了,这连续三四天都要褐色分泌物,特别是早上起来的时候短裤上有血颜色比较暗的,还没有做过BC,好担心啊,在家卧床保胎!不敢去做BC,好怕会有问题!

最佳回答
树友u43242686
树友u42864629: 真的吗?谢谢你给了我希望,但愿我也能接到你的好孕!
其他回答
树友u44050882
去医院检查hcg和孕酮看看,流血估计是孕酮低容易流产的,医生会开保胎药给你吃的
树友u42893288
去医院吧,害怕是没用的,45天如果受孕早的话也能看见胎芽胎心了,如果情况不好的话尽快保胎也许没事,你这样拖着也不是办法,还还容易瞎想,祝好孕
树友u43020236
验血,看孕酮和HCG值正常不