怀孕四个半多月,因为前两天跟老公吵架。情绪特激动,感觉胎动没刚开始多,几乎感觉不到,为什么

推荐回答
树友u38397822
有可能是因为情绪关系,像我现在他不用力动,我根本就摸不出来,因为宝宝在长大挤压各个器官,心跳变快了,总是担心宝宝怎么样,自然就摸不出来了。自身经验希望对你有用
其他回答
树友u38566890
应该没关系的,这阶段宝宝还小,有时候动你可能感觉不到,保持好自己的情绪
树友u41238744
我现在怀孕17周,也没感觉到胎动。前阵子跟老公也有吵架,不过不属于激烈,因为我们吵架比较喜欢冷战。当时我也很害怕会不会让孩子受到影响,不过应该没事,之后每天睡觉前听轻音乐,感觉神经舒服一些,今天要去做唐筛,有结果再告诉宝妈。加油!不要被影响了,怀孕很辛苦的
树友u41448041
我现在也是4个月多一点,胎动不怎么明显。有些人胎晚一点的吧