怀孕六周多,孕酮低,已经自然流产了,想知道要过多久才能备孕,下次应该要注意什么

推荐回答
树友u44494410
最好半年以后再备孕,备孕前可以做好各项检查。你是见红肚子痛自然流产的吗?流产前有哪些前兆能方便说下吗?我孕六周见红显示孕囊位置偏低,现在卧床保胎中,不知道怎么样呢!昨天见红今天早上上厕所还是有褐色分泌物
树友u38557848: 我也是,先是有褐色分泌物,去医院医生说孕酮低,打了孕酮针,两天还是没涨上去,然后就出血了,跟姨妈差不多,后来就自然流产了
其他回答
树友u43736613
自然流产如果没有清宫,最少要三个月以后,清宫的话六个月
树友u36393688
孕酮多低?
树友u43840942
自然流产不需要做人流吗?流的血多吗?什么症状啊?好像三个月后才能怀孕呢