我怀孕37周了,肚脐上面老是鼓起硬硬的,不知道怎么回事,是不是胎儿有什么问题

推荐回答
树友u23720495
其他回答
树友u43076929
很正常,我也经常这样子,小宝宝可能在里面做运动呢!只要胎儿动,应该没什么事。
树友u32451004
不是胎儿有问题亲,有的时候肚皮发硬是假性宫缩引起的,有的时候呢是胎宝宝在动,由于孕晚期宝宝们活动的空间小了所以他活动的时候也不像以前那么频繁了而是很强有力的在肚子某一个地方突然伸腿伸手的,所以宝妈不用担心哦!宝贝会很健康的!
树友u35246700
我现在也快37周啦,这段时间明显感觉肚子发紧明显,叫假性宫缩,是因为快接近临产期的一种临床表现,很正常,只要时间不长,应该没问题的