宝宝每次吃母乳,都是刚开始猛吸,一会就睡着,睡的时候嘴巴还咬着乳头不松口,逗逗她又吸几口又睡,就这样反反复复,每次吃母乳得一个小时左右,请问是我的奶水不够吗?

推荐回答
树友u38088273
树友u43810150: 23天了,还在月子里呢。
其他回答
树友u36152180
应该是的,,我家之前跟你情况一样,,后来就给添奶粉了。。好像吸不出来,,吸一会就睡着,拔出来就哭,养成了这个含着奶睡觉的习惯,,现在喝完奶都要含着奶嘴才睡!
树友u40309477
不是,有两种原因,是不是你的奶开始太冲了,他就吃饱了,然后叼着睡着了,你要听到他有下咽的声音,第二种如果猛嘬他也累了,没有听到下咽的声音才说明没嘬出奶,我们儿子就是这样,因为奶冲各喽各喽的一直喝,然后就休息了,在动动他又嘬嘬,吃饱了自己就松了,你要看时间,如果频繁的吃完了半小时又吃就代表没吃饱
树友u6763449
有可能是奶水不足,我家宝宝也这样,吃着吃着就睡着了,但是睡一会就醒,睡不踏实,但是喂他奶粉,就能吃一会吃饱了,睡的就很踏实!