宝妈们!不想多吃饭!那样会长的很胖的!想只要多喝汤!奶水也能多的话!那就多喝点汤吧!这样可以吗

推荐回答
树友u38709875
金针菜炖排骨,木耳海带炖排骨,炒木耳肉丝,花菜红萝卜原味汤,豆腐汤,鸡蛋紫菜汤,这些只下奶不长肉哦!!!金针炖排骨效果最好!!饭也要吃,不能饿吖,而且吃的东西不会长胖,喂宝宝吃奶会消耗很多热量的!不用担心。
树友u41128890: 谢谢
其他回答
树友u19159490
应该是饭和汤都要吃的吧!这样才能营养均衡哦!为了宝宝健康,胖点又有什么关系呢?
树友u38534249
现在哺乳期间不会肥的,我天天吃三餐,一餐两碗饭三碗汤。得多吃肉。不但不长肉反而瘦了,160高才90斤。带小孩会瘦的
树友u42782004
建议还是多吃饭,身体健康才是最重要的