宝宝剖腹产出生十五天,最近天天吃不饱似的,都吃的吐奶了还是哭着张嘴找奶要吃,我该怎么办?急急急,请求支招,求赐教!!!

推荐回答
树友31948080
其他回答
树友u13877876
我闺女也这样,我都担心喂顶了,把胃在撑大了,愁人啊,不给吃还到处找,
树友u43494759
我家这样过,你是不是母乳喂养啊?买点奶粉给孩子喝,你可能奶水也不好,奶水清不稠吃了不当饭,喂奶粉前半小时就别喂母乳了
树友u40750130
有时候要看看宝宝有没有别的需求,有可能是希望妈妈抱一抱,新生儿对外界不适应,只能是哭,吃奶也是他唯一接近妈妈的途径