我住了6天了,刚开始是见红进来的还伴随着假宫缩,现在见红还有,医生说肚子不疼可以回家,等疼的时候再回来,可肚子还时不时的微微疼,回家好,还是住在这里好,想不通了

推荐回答
树友u43605347
楼楼要是自己有交通工具就可以回家等,我也跟你情况一样,我是要求出院,在医院见的红住了三天院,肚子也不痛,现在回家都五天了,啥反应都没有,哎急死了!
树友u42073162: 我现在二胎了,相隔了10年,会不会🈶影响快慢的
树友u43605347: 都隔10年了,你这个发作就会跟生头胎一样,不会那么快
树友u42073162: 可这两晚的胎心都很低,可过了一阵又没有事了,怎么回事啊
其他回答
树友u32404790
我觉得如果离医院近就回家,远就住在医院里
树友u38553846
你那算慢的,我见红了,第二天就生了,因为医生也不知道你具体啥时候生,如果离医院近还是回去好些,痛起来了去也来得li及,你肯定是那种慢的,
树友u32356783
住在医院,发现情况随时通知医生