一个月多的小孩晚上睡觉总是用力狰狞身体,整个人蜷缩成一疙瘩,脸憋的通红通红的,连续性的狰狞,看着好痛苦的样子,手脚也动得厉害是为什么?

最佳回答
树友u44194578
我家宝宝也是,一直睡不踏实,特别是凌晨。你家宝宝是不是身上有猪毛峰,用鸭蛋青搓后背肩膀到屁股,特别是垮那,你会搓出黑色的毛毛来,特别扎人,把毛毛拔掉,据说就是这样宝宝睡不好,我家宝宝就是弄完后,踏实不少
树友u44539770: 真的么,只有鸭蛋青能解决么
其他回答
树友u29285590
不哭闹吗?是不是肠绞痛啊,新生儿容易肠绞痛,你给他经常顺时针揉揉肚子试试
树友u41491522
我家宝宝也一样,有的说是长身体有的说是缺钙,不过现在好很多了,只要宝宝不哭闹、吃奶、正常就没什么大问题
树友u29285590
不哭闹吗?是不是肠绞痛啊,新生儿容易肠绞痛,你给他经常顺时针揉揉肚子试试