我现在30周,宝宝臀位,而且绕颈一周,有没有宝妈和我一样的,怎么解决啊???急急急急急急!!!!!!!

推荐回答
树友u35574477
其他回答
树友u39956080
我的也是臀位,医生没建议我纠正,因为胎盘低置,不敢纠正,怕早产,顺其自然吧!
树友u31240536
我也是30周的时候臀围,不过没有绕颈,所以做了纠正操,绕颈的话就不能做了吧。多散步吧,运动运动,33周的时候医生手摸了摸说胎位正了,不知道准不准,放心吧,会正的。
树友u43847726
我们情况差不多,之前有纠正,后来医生不建议再纠正了,我头胎是剖,二胎也顺不了