宝宝两个月…最近老是赞肚…要四五天才拉一次大便…一拉特别多…怎么办

推荐回答
树友u42571006
你好,便间隔三天以上是便秘的症状,消化不好的情况,可注意喂养,适量喂水,平时腹部顺时针按摩,促进肠蠕动。可以给宝宝泡儿童药浴,通过肚脐吸收,调节宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。增强宝宝免疫力。希望对您有帮助,祝宝宝健康
其他回答
树友u43178061
宝宝不难受就没事。这和大人也有关系的,大人记得多吃水果和蔬菜哦
树友u35208454
这是非常正常的现象啊,我家宝宝也是,每次粑粑都想奶油一样金黄色,医生说八天以内都没问题,若是大便干燥就不正常了
树友u32343557
是不是积食了,让宝宝多喝点白水,吃点香蕉,要不就是宝宝吃的都不饱,看看那种情况