宝宝最近胃口不好,如果给宝宝辅食里面加些太太乐三鲜鸡精怎么样?

最佳回答
树友u43089545
太太乐三鲜鸡精非常不错的,太太乐一直坚持采用鲜鸡作为原材料,保证每一罐太太乐鸡精的上等口感,最大限度还原鲜鸡风味,采用国际食品安全管理体系,不添加任何防腐剂和人工色素,确保了每罐鸡精的优良品质。就连宝宝也可以放心使用的,希望采纳。
其他回答
树友u3976093
最好还是不要给孩子加调味品,宝妈可以多给孩子换些花样做饭,小孩子都喜欢颜色鲜艳的,做饭时可以给孩子用蔬菜组合!
树友u12056965
那个鸡精确实不好,别说小孩子了,就是大人也得尽量少吃,我之前给我儿子蒸鸡蛋羹,买那种湖虾,剥了剁碎放在鸡蛋上,放一丁点盐,很香也补钙
树友u42023566
楼主你放心吧,宝宝也可以吃的哦,我家每次放一点点进去,宝宝特别爱吃,太太乐三鲜鸡精都是优良鸡提取物,我一直都在用的哦,我觉得很不错的大品牌值得信赖,而且味道也是很鲜美的,吃着也更加的放心。希望采纳