宝宝出生四十天了 脸上出现湿疹怎么办?

推荐回答
树友u28815610
树友u38756584: 是母乳 那是不是鸡蛋也不可以吃 用什么药啊 我去医院问医生了说孩子太小不能用药 药里面有激素
树友u28815610: 好像是的,以前我女儿三个月的时间擦的维生素B6,两天就好了
其他回答
树友u40339677
我宝宝也是,就是捂了的,不能让他热了。慢慢就好了,皮肤干燥摸点香香可以改善。你不要吃鸡蛋。
树友u33122060
妈妈就要忌口了,像鸡蛋鸡肉鱼肉就暂时不要吃了。只能吃一些瘦猪肉,牛肉羊肉也先不要吃,牛奶也不要喝,三天后湿疹就好缓解,忌口一段时间然后再一样一样吃回来找出过敏食物
树友u44132822
用新鲜土豆弄碎,用土豆水擦病处。多试试