我家宝宝出生才二十天,只要醒着老张着嘴觅食,吃的直反胃,吐白奶花花,我应该一直给他喂奶吗?

推荐回答
树友u36494882
确定宝宝不饿 只是左右找吃的不哭闹 睡眠正常 饭量正常 一般没问题 月子里的宝宝就像吃不饱的 我家宝宝也是吃的肚子不好还老吐奶。稍大一些就好了。不放心就问问医生吧
其他回答
树友u41988969
我家宝宝也是这样,我怕她是先天性幽门狭窄这不前几天还为此去住院了呢!出院的时候护士特意交代每次喂奶抱起来喂不要躺着喂,每次喂十五分钟就别给她吃了把小孩给竖起来拍半个小时再放下睡觉。
树友u37241050
跟我家宝宝一样,吃完稍微动下就吐奶,醒来就要吃,不然老哭。还要抱着睡觉,太累了!
树友u32463381
也有可能是尿不湿满了 宝宝都会嘴巴在动的 我宝宝一开始也是这样现在不会了