我怀孕刚40多天,前两天晚上上完厕所用手纸一擦有血,把我吓坏了,不多,用手纸擦完就没了。今天早上我发现我内裤上也有点血迹,不多,这是怎么回事?

推荐回答
树友u44444848
其他回答
树友u44220503
我是之前搬了重物,晚上坐车又颠了一下,颠的也蛮重的,第二天下午见红,吃了保胎药后血丝变血块了,吃药第五天了,也一直在流血!时不时还会流血块,我孕酮低的只比正常人高一点点,我还要躺十天左右去医院复查!我应该比你严重多了吧...
树友u43500673
我也是这样的症状,你现在怎么样了,我还在等血检尿检结果,医生说要是还流血就不行了
树友u36966936
减少运动,卧床休息。有可能是先兆流产的现象,再吃点金斯利安,补充营养,促进宝宝发育。如果几天后还是出现这样的情况,就最好是到医院看看。