产后奶水不足,在喝金唯太催乳,效果不错,有喝过的亲吗?这个要喝多久呢,停了就没奶了吗?

最佳回答
树友u35802262
我有喝过,在医院买的,其实这个不但可以催乳,还可以优乳,提高乳汁质量,这个跟喝的奶粉差不多,属于食品,不存在依赖性,不过少乳、乳汁质量差的情况下,还是坚持喝比较好。
其他回答
树友u37108559
没喝过,都没听说过呢,我只喝过哺泉,并且效果很不错,是网上卖的最好的催奶茶,宝妈可以去看下!
树友u37108559
没喝过,都没听说过呢,我只喝过哺泉,并且效果很不错,是网上卖的最好的催奶茶,宝妈可以去看下!