7周必超胎心胎芽稳定,一切正常,孕酮大单位51点多,孕8周多早晨突然流出褐色分泌物,去医院医生又开了保胎灵和黄体酮胶囊,两样加起来一天12粒药呀,有必要吃吗

推荐回答
树友u35658084
褐色白带,去医院检查看看,首先排除下宫外孕,如果不是宫外孕那就是孕酮低,拿点黄体酮回家静养就没事了,我之前情况和你差不多,我在深圳健安医院产科主任那拿药保胎的,效果蛮好的,现在BB4个多月啦。
其他回答
树友u41549616
我觉的应该听医生的吧,这种情况还是注意这点好啊。相信宝宝很健康加油。
树友u44096754
哇 我的流血21.5吃啦药27.9医生说30左右正常 我就没管它啦 你应该先做B超 如果胎儿正常 就卧床休息两天观察 再说 你孕酮那么高 还补啊 那个药小贵 他开得再多 反正吃了又不会怎么样
树友u44145846
我44天时也见过褐色分泌物,后来b超查,医生说没事,不过不放心,给开了黄体酮针,打了5天,上周又有了,又去查了,一切正常,今天又出现一点,我发现可能是活动量大的问题,既然医生开了,应该听医生的吧!