悠HEZI

最近这三天凌晨五点左右宝宝老踢,左中右睡都踢,1不饿,2不是上厕所,就口渴又困得睁不开眼,可宝宝一直踢,起床饮了一大杯水,,,躺下又踢,一直睡不着了,,,困。。

推荐回答
树友u44512351
悠HEZI: 之前都是7:30分左右才开始踢得厉害的,,
树友u44512351: 胎儿越来越大你身体都变化了他能还和以前一样啊,我看网上那些快生的孕妇宝宝在里面简直就是翻江倒海,你别太担心
悠HEZI: 现在够钟不起床,都乱踢一通,特别是午睡,踢到起床为止!
其他回答
树友u11796668
他踢你的时候你可以轻轻的摸摸他,小声的跟他说说话,比如说睡觉吧宝贝,没到起床的时候呢,或者放点轻音乐,我那时就是,其实宝贝很心疼你的,他可能需要你安慰了!