产后多久能洗头

推荐回答
树友u36280227
按老一辈的说法是一个月后可以洗头。其实医学上说之所以一个月后可以洗头是因为生产后产妇身体虚弱,洗头容易进凉气。其实半个月时也可以洗头,不过要注意及时把头发弄干,不要见风。
其他回答
树友u27822473
在国内,一般都要出月子才能洗头,说是因为刚生完宝宝全身都比较脆弱,如果月子内洗头老了会头疼,所以我生两个宝宝都是坚持满月那天洗头,确实很难忍受,不过没办法,为了以后好。
树友u27822473
在国内,一般都要出月子才能洗头,说是因为刚生完宝宝全身都比较脆弱,如果月子内洗头老了会头疼,所以我生两个宝宝都是坚持满月那天洗头,确实很难忍受,不过没办法,为了以后好。
树友u35124179
坐月子洗头以后会头痛,而且身体还没恢复好洗的话还容易掉头发,我是月子做完才才洗,现在比较不会热,最好坚持住,