宝宝一百天多两天了。屁屁从坐月子的时候就红到现在。昨天看红到皮都烂了。有什么解决的方法不。看着心疼

推荐回答
树友u43975544
其他回答
树友u32896355
每次拉粑粑后都用热毛巾洗屁股,然后用护臀膏,要保持宝宝屁屁干爽,不要用生水给宝宝洗屁股
树友u29300258
屁股红可能是上火,也可能是过敏,宝妈每天多给宝宝洗屁股,洗完后用食用的香油擦一点在红的地方,最好用透气好的薄的尿片,然后吃母乳的话宝妈自己要多注意吃的东西,多个开水,不能吃辛辣食物
树友u38466902
用婴宝,我家宝宝用了一次就好了,宝宝大便一定要给宝宝洗屁股,