宝宝红屁股越来越严重怎么办

最佳回答
树友u35022936
保持屁屁干燥,慢慢就会好的,抹点植物油吧,芝麻油核桃油,茶油,紫草油都可以,油可以隔离尿液和便便,让它们不直接和屁屁接触。我家的当时都破皮了,就是抹核桃油好的
其他回答
树友u31864269
勤用清水清洗屁屁,白天尽量用尿布,擦屁屁的时候用柔软吸水的棉布或宝宝专用卫生纸,宝宝排便后,将屁屁暴露在空气中5到15分钟,可以适当擦点护臀膏,我家宝用的贝亲的,效果不错,红过一次屁屁,擦了一次就好了
树友u31864269
勤用清水清洗屁屁,白天尽量用尿布,擦屁屁的时候用柔软吸水的棉布或宝宝专用卫生纸,宝宝排便后,将屁屁暴露在空气中5到15分钟,可以适当擦点护臀膏,我家宝用的贝亲的,效果不错,红过一次屁屁,擦了一次就好了
树友u31427011
去药店买美宝烫伤膏,记得不要擦粉