宝宝出生23天了,最近这两天老是吃饱了,换干净了,要抱一个小时才睡,有时还不肯睡,不知道是不是宝宝哪里不舒服~各位宝妈们教教我该如何?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u27822473
这个可能是因为宝宝尝到被抱的甜头,所以很喜欢被抱着,如果宝宝从出生到坐月子都没抱着他摇他就不会那么爱被抱,一旦尝到甜头就会一直喜欢被抱着,我儿子月子里也是抱着睡很香,放床上就醒了
树友u44550147
宝宝快满月了,差不多一天睡22个小时,宝宝有时候会睡一天,有时候会精神的,如果没有哭闹,这都没关系的,,属于正常。宝宝一睡了就要把它放到床上,千万不可抱着睡,养成习惯受累的可是宝妈!
树友u42491436
可能是肚子胀气,抱着孩子才会舒服,注意喂养以后帮孩子拍嗝。