宝宝几个月可以添加辅食

最佳回答
其他回答
树友u7282693
满四个月的宝宝可以开始吃的,先从蛋黄开始,原则上是从少到多,从稀到绸,从细到粗,熟悉一种再添加一种的,迟的六个月。
树友u35022936
四到六个月可以给宝宝添辅食,这期间需要添的时候,宝宝会给信号的,比如他之前很爱吐舌头,慢慢的不吐了,以前看大人吃东西没有反应,慢慢开始着急想吃了,就可以添了,添的时候,从最不容易过敏的宝宝米粉开始,然后是米粥,蔬菜和水果,但是要注意量和稠度,刚开始不能太多,也不能太稠,宝宝还小,还不会咀嚼,以流食为主。
树友u28778989
纯奶粉喂养的宝宝4个月就能添加辅食,母乳喂养的宝宝6*个月也可以添加辅食了