刚出生宝宝第一个月多久可以洗一次澡,女宝宝用不用每天都洗屁屁?

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u38182156
不管是男宝宝女宝宝都要洗屁屁,因为一拉屎拉尿弄到宝宝小屁屁得话宝妈不及时清理干净,时间久了不但臭,而且容易使宝宝的屁屁发炎,宝宝就会不舒服因为屁屁很辣蛰的很,宝宝就会哭闹,我就是偷了一次懒,害得宝宝哭了一天,他的小屁屁都不干碰,一碰就哭,宝妈那个心疼跟自责,所以还是不要偷懒,省的宝宝受罪
树友u30734899
我家是夏天生的,基本每天都洗,如果冷的话就隔几天再洗吧,保暖要做好。不管男宝宝女宝宝每天都要洗屁屁吧
树友u38182156
不管是男宝宝女宝宝都要洗屁屁,因为一拉屎拉尿弄到宝宝小屁屁得话宝妈不及时清理干净,时间久了不但臭,而且容易使宝宝的屁屁发炎,宝宝就会不舒服因为屁屁很辣蛰的很,宝宝就会哭闹,我就是偷了一次懒,害得宝宝哭了一天,他的小屁屁都不干碰,一碰就哭,宝妈那个心疼跟自责,所以还是不要偷懒,省的宝宝受罪