宝宝五六天不拉臭臭了,这两天食欲也没了,不爱吃奶,肚子也不小,口里还有股馊味,用去医院吗,这是怎么了

推荐回答
树友u39462677
树友u41717254: 母乳的,但我已经发现好久了,有味道的
其他回答
树友u31919395
消化不良了吧,宝妈可以轻手帮宝宝按摩一下肚子哟,用手掌在肚脐四周画圈圈,宝宝是消化不好,不拉臭臭口气就会重了,宝宝正常拉臭臭就好啦,适量喝点温开水
树友u41743974
宝宝积食了多给点油菜吃给香蕉吃就好了给宝宝用油炒点菜吃
树友u16955528
可能是消化不良,买点妈咪爱吃,他是一种菌,成人喝酸奶益生菌。不是药。我宝宝之前有拉水水,吃了点,挺管用的。