现在怀孕两个月了,东西吃的少,便秘的厉害,有啥好办法么?

推荐回答
树友u35658084
饮食注意要清淡,多吃清楚和水果,如果还是减缓不了,就去医院拿点药,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳健安医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
其他回答
树友u42427728
多吃水果蔬菜,晚上喝酸奶 吃点香蕉,平时多喝水,运动。
树友u41378514
对对,早晨起来空腹喝一杯温开水,要坚持下去。便秘就会慢慢减轻
树友u30989125
早上起来就空腹吃一大杯温开水,一口气喝完,我以前怀孕就是这样治便秘的。